J’ai une question concernant l’API DocuSign

L’équipe d’assistance au client de DocuSign soutient les développeurs qui utilisent les produits DocuSign, mais son rôle ne consiste pas à vous fournir une assistance au développement personnalisé. Les membres de nos équipes d’assistance n’ont pas été formés en tant que développeurs et fournir un service de développement personnalisé nous empêcherait d’aider les clients à réparer leurs produits.

Nous vous recommandons de développer et de tester tout le code API dans l’environnement de démonstration DocuSign/Sandbox avant d’utiliser le code en ligne en production.

Options d’assistance pour le développement de nouvelles API

• FAQ Assistance aux développeurs – Trouvez des réponses aux questions courantes sur les API DocuSign
  • Centre pour développeurs DocuSign – Comprend de nombreuses ressources pour aider les développeurs à comprendre comment utiliser les appels API DocuSign afin de créer des intégrations personnalisées
  • Forums pour développeurs DocuSign – Stack Overflow héberge des forums destinés aux développeurs travaillant avec des API pour développer des solutions personnalisées
  • Services professionnels – DocuSign fournit des services payants d’assistance, de certification et de développement de solutions personnalisées. Veuillez contacter le responsable de votre compte si vous êtes intéressé par ces services professionnels.

Options d’assistance en cas de problèmes avec les API

Si un code de production existant/inchangé présente soudainement des problèmes, veuillez contacter l’assistance et fournir tous les détails suivants :

Description du problème : [ex. API REST – Création d’enveloppe impossible. Erreur « Demande incorrecte »]

Détails :

• Fonctionnait auparavant : [ex. Oui/Non]
  • Date de début du problème : [ex. 19/04/15]
  • Identifiant du compte DocuSign et Environnement : [ex. 123456-NA1]
  • Type d’API : [ex. REST ou SOAP]
  • Nouveau développement [ex. Oui/Non]
  • Journaux API
  • Captures d’écran de l’erreur (le cas échéant)