J’ai une question concernant DocuSign eSignature pour Salesforce

Mise en route

Veuillez contacter votre administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce pour obtenir un diagnostic initial. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce, veuillez contacter votre service informatique.

Problème(s) possible(s)

Options d’assistance

Problème avec le bouton Envoyer avec DocuSign

Vous devez être un administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce pour effectuer ces étapes. La raison principale est souvent un changement de mot de passe DocuSign.

Mesures rapides
  1. Identifiez-vous en tant qu’administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce.
  2. Cliquez sur l’onglet Admin DocuSign, puis sur le lien Compte.
  3. Cliquez sur Modifier la configuration du compte.
  4. Saisissez les informations d’identification DocuSign mises à jour.
Solution

Les statuts DocuSign ou les champs de fusion ne se mettent pas à jour

Vous devez être un administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce pour effectuer ces étapes. La principale raison est souvent un changement de mot de passe Salesforce.

Mesures rapides
Identifiez-vous en tant qu’administrateur DocuSign eSignature pour Salesforce, cliquez sur l’onglet Admin DocuSign, puis sur le lien DocuSign.
  1. Cliquez sur l’image de votre profil
  2. Cliquez sur Aller à Admin, puis sur Connect
  3. Assurez-vous que la configuration de connexion Salesforce est active
Configuration Salesforce Connect
  1. Sélectionnez Salesforce | ACTIONS | MODIFIER
  2. Cliquez sur Reconfigurer l’ouverture de session.
  3. Saisissez les informations d’identification Salesforce mises à jour
Remarque : Assurez-vous que dsfs__DocuSign_Status__c et dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c sont définis sur Actif.
Solution

Les champs de fusion de nombres et de devises ne contiennent pas de virgules

Il s’agit d’un comportement attendu. Les données brutes sous-jacentes dans Salesforce ne contiennent pas de virgules.

Solution

Options d’assistance pour le développement personnalisé

L’équipe d’assistance clientèle DocuSign n’est pas formée pour fournir une assistance au développement personnalisé. Les membres de nos équipes d’assistance n’ont pas été formés en tant que développeurs et fournir un service de développement personnalisé nous empêcherait d’aider les clients à réparer leurs produits.

Voici quelques ressources qui pourraient vous être utiles :
Comment établir une relation entre un objet personnalisé et l’état DocuSign, puis ajouter ensuite une section État DocuSign à un objet Salesforce.
Comporte un exemple de code JavaScript de bouton personnalisé et indique les paramètres requis pour différents types de boutons personnalisés.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire pour la personnalisation, veuillez contacter l’équipe commerciale ou l’équipe de votre compte DocuSign.

Options d’assistance en cas de problème

Nous recommandons aux administrateurs de développer et de tester tout le code personnalisé dans l’environnement de démonstration DocuSign/Sandbox avant d’utiliser le code en ligne en production. Si un code de production existant/inchangé présente soudainement des problèmes, veuillez contacter l’assistance et fournir tous les détails suivants :

Description du problème : [p. ex. : L’état des enveloppes ne se met pas à jour.]

Détails :

• Version de DocuSign eSignature pour Salesforce
  • Fonctionnait auparavant : [ex. Oui/Non]
  • Date de début du problème : [ex. 19/04/15]
  • Identifiant du compte DocuSign et Environnement : [ex. 123456-NA1]
  • Contact administrateur Salesforce : [ex. nom complet, e-mail ou numéro de téléphone]
  • Contact administrateur DocuSign : [ex. nom complet, e-mail ou numéro de téléphone]
  • Nouveau développement : [ex. Oui/Non]
  • Code personnalisé (le cas échéant)
  • Captures d’écran de l’erreur (le cas échéant)