J’ai des problèmes pour ouvrir une session

Mise en route

Comment puis‑je m’identifier et accéder à mon compte DocuSign ?
Configuration requise

Causes possibles des problèmes de connexion

Solution(s)

Mettre à jour vers un navigateur moderne

Si vous rencontrez des problèmes d’ouverture de session sur DocuSign, veuillez vous assurer que vous utilisez bien un navigateur moderne compatible.

La touche de verrouillage des majuscules est activée

1. Ouvrez le bloc-notes ou tout autre éditeur de texte.
  2. Saisissez du texte pour déterminer si votre touche de verrouillage des majuscules est activée.
  3. Si tout le texte est en majuscules, désactivez la touche de verrouillage des majuscules de votre clavier et réessayez d’ouvrir une session.

Identifiants mis en cache dans le navigateur

Les navigateurs stockent les identifiants différemment. Si vous ne pouvez pas vous identifier sur DocuSign avec un identifiant que vous savez valide, essayer de vous identifier sur un autre navigateur permettra d’aider à isoler le problème. Si vous pouvez ouvrir une session sur DocuSign depuis un navigateur mais pas d’un autre, il y a probablement un réglage dans ce navigateur qui doit être modifié pour rétablir votre capacité à vous identifier.

Essayer un autre navigateur

Liste des navigateurs compatibles avec DocuSign

Windows 8+ Gestionnaire d’identification
Supprimez vos identifiants mis en cache dans le Gestionnaire d’identification de Windows. Selon votre version de Windows, votre système d’exploitation peut peut‑être utiliser un ensemble d’identifiants mis en cache localement pour vous identifier. Dans certains cas, ces identifiants stockés peuvent remplacer ceux utilisés en s’identifiant sur DocuSign. Remarque : la section Informations d’identification Web n’est pas présente dans Windows 7, elle s’applique uniquement dans Windows 8 et 10
  1. Allez sur le menu de Windows Démarrer. Saisissez : gestionnaire d’identification.
  2. Cliquez sur Informations d’identification web Parcourez la liste des mots de passe stockés et trouver celui de DocuSign.
  3. Cliquez une fois sur l’entrée, puis cliquez sur Supprimer.
Articles connexes

Compte verrouillé par mesure de sécurité

Pour tous les comptes DocuSign, il existe un nombre limité de tentatives d’ouverture de session qui peuvent échouer avant que le compte ne soit verrouillé. Si vous saisissez un mot de passe incorrect un certain nombre de fois dans une courte période, vous serez verrouillé de toute tentative d’ouverture de session pendant une période de temps.

• Si vous patientez un court laps de temps et essayez à nouveau, vous devriez pouvoir accéder à votre compte.
  • Continuer de saisir un mot de passe incorrect peut prolonger la durée de verrouillage encore plus.
  • Pour des raisons de sécurité, DocuSign ne fournira aucune indication visuelle, si vous avez été verrouillé. Un indicateur pourrait indiquer à quelqu’un si vous avez ou non un compte DocuSign.
  • *Des règles différentes peuvent s’appliquer à votre compte qu’il soit conforme à certaines normes de sécurité telles que FedRamp et / ou les recommandations 21 CFR Part 11.

Articles connexes

Mot de passe oublié / Plusieurs comptes

Vidéo

Choisissez la situation la mieux adaptée à votre situation :

1. J’ai oublié mon mot de passe. Consultez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  2. Je connais mon mot de passe mais je souhaite le modifier. Pour modifier vos identifiants de connexion, consultez les sections Modifier votre adresse e‑mail et Modifier votre mot de passe.
  3. Je possède plusieurs comptes et je ne me rappelle plus quels identifiant et mot de passe sont rattachés à chaque compte.
  • Veuillez contacter votre administrateur DocuSign pour qu’il demande une réinitialisation de mot de passe.
  • Si votre administrateur DocuSign n’est pas disponible, contactez l’assistance DocuSign via le formulaire web Contacter l’assistance DocuSign pour de l’aide.

Voir aussi : Pourquoi n’ai‑je pas reçu un code de vérification par e‑mail ?

Problème d’identification (SSO) entreprise

Remarque : l’assistance DocuSign n’est pas responsable de connaître la configuration exacte des paramètres requis par le fournisseur d’identité de votre entreprise. L’administrateur du compte DocuSign de l’organisation doit connaitre ces exigences. Veuillez contacter votre service informatique pour le diagnostic initial.

Articles connexes

L’ouverture de session ne se termine jamais

Essayez d’abord de vider le cache des navigateurs et les cookies.

Si le logo DocuSign apparaît mais que l’écran ne progresse pas. Cela est souvent dû à une restriction de pare‑feu.

Configuration requise : DocuSign utilise un RDC pour délivrer certains éléments de la Nouvelle Expérience. Veuillez demander à votre service informatique de mettre en liste blanche l’url suivante : RDC (akamai) URL (https://docucdn-a.akamaihd.net/).

L’utilisateur est dirigé vers une page blanche après avoir tenté d’ouvrir une session

Alors que cela peut ressembler à un problème d’ouverture de session, cela n’a rien à voir. Consultez Page blanche vierge lors d’une ouverture de session sur DocuSign pour plus d’informations.

Motsclés : DocuSign, connexion, ouverture de session, accès, Identifiants, Mot de passe, Mis en cache, Erreur, Échec, Verrouillé