Comment rejoindre une session de partage d’écran avec DocuSign

Découvrez comment rejoindre facilement une session de partage d’écran sur ordinateur avec DocuSign. Zoom est un outil idéal pour partager votre écran afin de résoudre un problème.

Instructions pour nous rejoindre

1. Ouvrez le navigateur de votre choix (Chrome, Safari, IE, Edge, Firefox).
  2. Allez à join.docusign.com
  3. Saisissez l’ID de réunion fourni par DocuSign.
    User-added image
  4. Cliquez sur Rejoindre. Il vous sera demandé d’ouvrir le client Zoom pour participer à la réunion.
Voir aussi : Aide de Zoom.

Partager votre écran

Voici un exemple simple montrant comment partager votre écran, une fois que vous avez rejoint une réunion :
  1. Cliquez sur le bouton Partager l’écran situé dans les contrôles de votre réunion.
    User-added image
  2. Sélectionnez l’écran que vous souhaitez partager. Vous pouvez aussi choisir votre bureau, un tableau blanc, un iPhone/iPad ou une application individuelle qui est déjà ouverte sur votre ordinateur.