Comment régler les problèmes de latence de site Web ?

Problème

Le site Web de DocuSign est plus lent que prévu lors de la navigation dans les pages, du chargement de documents, de la recherche et de l’envoi d’enveloppes. Pour diagnostiquer et résoudre le problème, suivez chaque étape ci-dessous et effectuez un test après chaque étape.

Solution

1. Vérifiez le statut DocuSign sur notre site de confiance. Si un problème connu est diagnostiqué, vous n’aurez pas besoin de poursuivre le dépannage. Vérifiez de nouveau lorsque le problème est résolu.
  2. Vérifiez auprès de votre fournisseur d’accès Internet (FAI) s’il existe des problèmes de réseau connus. Vous pouvez essayer d’effectuer un test de vitesse Internet : http://www.speedtest.net/
  3. Réparer un problème sur votre navigateur :
    1. videz les cookies et le cache pour tous les navigateurs
    2. Résolution des problèmes propres à Internet Explorer
    3. Assurez-vous que votre navigateur est à jour
  4. Effectuez un test dans un autre navigateur (par ex., si vous utilisez Internet Explorer, effectuez un test dans Google Chrome)
  5. Effectuez un test sur un autre réseau (par ex., si vous êtes sur un réseau sécurisé, effectuez un test sur un réseau ouvert)
  6. Effectuez un test sur un autre appareil (par ex., un autre ordinateur ou appareil mobile)
  7. Vérifiez auprès de votre service informatique que toutes les adresses IP DocuSign sont autorisées sur votre réseau