Comment modifier mon forfait DocuSign ?

Certains forfaits DocuSign vous permettent de modifier directement votre forfait à partir de votre compte DocuSign.

Vous devez être administrateur de compte DocuSign pour modifier votre forfait.
  • Si vous ne voyez pas l’option pour changer de forfait, vous devrez peut-être contacter votre
    • Administrateur de compte DocuSign
    • Équipe de compte DocuSign
  • Si vous ne voyez pas le type de forfait que vous recherchez, DocuSign offre une variété de forfaits à choisir selon vos besoins.

Remarque : si vous avez acheté votre abonnement DocuSign via iTunes ou Google Play, veuillez suivre les étapes décrites dans l’article correspondant ci-dessous :

Étapes pour changer de forfait

1. Ouvrez une session en tant qu’administrateur du compte DocuSign.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu supérieur. Si Paramètres n’est pas disponible, cliquez sur Mes préférences dans la liste déroulante de votre profil.
  3. Sous Compte, cliquez sur Forfait et Facturation.
  4. Une fois sous Forfait et Facturation, cliquez sur Modifier le forfait.
  5. Choisissez de régler mensuellement ou annuellement puis confirmez votre choix de forfait préféré en cliquant sur Sélectionner le forfait.
  6. Suivez les instructions restantes.
  7. Pour plus de détails, consultez le guide d’informations sur les forfaits et la facturation.

Remarque :
Pour rétrograder vers un autre forfait payant, veuillez contacter l’assistance client.

Comment puis‑je acheter un forfait pour plus d’un utilisateur ?

Si vous avez besoin de plusieurs utilisateurs :

1. Si vous avez déjà acheté en ligne un plan mono‑utilisateur , vous pouvez y ajouter des utilisateurs après avoir activé votre compte moyennant un surcoût par utilisateur.
  2. DocuSign offre une variété de forfaits à choisir selon vos besoins.
  3. Veuillez contacter notre équipe commerciale.

Comment puis‑je ajouter des fonctionnalités à mon compte ?

Vous devez être un administrateur de compte DocuSign pour accéder et modifier les paramètres de fonctionnalité du compte.

DocuSign offre une variété de forfaits et de fonctionnalités à choisir selon vos besoins.

Si vous ne voyez pas la fonctionnalité que vous recherchez :

• Particuliers - Administrateur
  • Particuliers - Utilisateur : contactez votre administrateur de compte DocuSign pour lui demander la fonctionnalité.
  • Entreprise - Utilisateur : contactez votre administrateur de compte DocuSign pour lui demander la fonctionnalité.
  • Entreprise - Administrateur : contactez votre équipe de compte DocuSign.

Articles connexes

Comment puis-je relier mon compte individuel à mon compte d’entreprise ?

Pour relier les comptes, l’adresse e‑mail des deux comptes doit être la même. Pour savoir comment modifier votre adresse e‑mail :

Comment puis‑je rétrograder ou fermer mon compte ?

Plutôt que de fermer votre compte, nous recommandons généralement de passer des comptes à une version gratuite. Ceci vous permettra de conserver l’accès à vos documents complétés existants, mais cela limitera votre faculté à envoyer tout document futur.

Nous pouvons également vous aider à passer à un autre forfait payant, afin que vous puissiez conserver la possibilité d’envoyer de futurs documents. Veuillez contacter l’assistance clientèle pour obtenir de l’aide pour passer à un autre forfait payant.

Si vous fermez votre compte, nous vous recommandons de télécharger tous vos documents, car ils ne seront plus accessibles après l’annulation ou la fermeture.