Comment mettre à jour mes informations de paiement ?

Remarque : vous devez disposer de droits d’administrateur de compte pour mettre à jour les informations de facturation pour votre compte.

DocuSign accepte de nombreuses options de paiement.
  • Cartes de crédit
  • Cartes bancaires
  • PayPal
  • Prélèvement automatique SEPA : disponible pour les pays utilisant la devise EURO dans le réseau SEPA
  • Prélèvement automatique BACS : disponible pour le Royaume‑Uni utilisant la devise GBP
  • Prélèvement automatique BECS : disponible pour l’Australie en utilisant la devise AUD. Remarque : cette méthode est actuellement indisponible pour la Nouvelle Zélande.

En ce qui concerne nos forfaits web, nous acceptons actuellement les cartes de paiements prépayées émises par les réseaux suivants :

• American Express
  • Mastercard
  • Visa

Pour les forfaits d’abonnements web, DocuSign accepte actuellement les paiements en devises USD, CAD, GBP, EUR et AUD.

Pour mettre à jour vos informations relatives au paiement, procédez comme suit :

1. À partir de l’application web DocuSign, cliquez sur votre image de profil en haut, puis cliquez sur Aller à Admin.
    Remarque : si Aller à Admin n’est pas disponible, cliquez sur Mes préférences.
  2. Sur le côté gauche, dans le volet de navigation, sous Compte, cliquez sur Facturation et Utilisation.
  3. Cliquez sur Modifier la facturation.
  4. Choisissez votre mode de paiement : PayPal, carte de paiement ou prélèvement automatique.
  5. Saisissez les informations souhaitées, puis cliquez sur ENREGISTRER
Options de paiement
  1. Remarque : vérifiez que l’adresse de facturation correspond à l’adresse que votre banque ou l’émetteur de votre carte a dans son dossier vous concernant.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de vos informations relatives au paiement, veuillez :

• Mettre à jour votre navigateur
  • Essayer un autre navigateur
  • Essayer un autre mode de paiement

En savoir plus

Facturation DocuSign - FAQ