Comment mettre à jour mon adresse de facturation ?

Remarque : vous devez disposer des privilèges d’administrateur de compte pour pouvoir mettre à jour l’adresse de facturation de votre compte.

Certaines fonctionnalités avancées et options ne sont prises en charge que dans des forfaits DocuSign spécifiques. Votre forfait peut ne pas prendre en charge certaines options traitées dans cette rubrique. Pour en savoir plus sur les options disponibles pour votre compte, reportez-vous aux conditions de votre forfait ou créez une requête sur notre page Contacter le service d’assistance.

Pour modifier dans DocuSign l’adresse de facturation de votre compte :

1. Dans l’application Web DocuSign, sélectionnez Admin dans le menu supérieur.
  2. Dans le panneau de navigation sur le côté gauche, sous Compte, cliquez sur Forfait et Facturation.
  3. Si votre forfait de compte le prend en charge - Cliquez sur Modifier la facturation.
  4. Saisissez les informations que vous souhaitez mettre à jour. Les lignes indiquées par un astérisque (*) sont obligatoires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus

Informations sur l’utilisation et la facturation d’Admin