Comment diagnostiquer des problèmes liés aux paramètres de configurations de DocuSign pour Salesforce ?

Qu’est‑ce que c’est exactement et que fait‑elle ?

Image ajoutée par l’utilisateur

DocuSign pour Salesforce version 7.0 n’affiche plus l’objet de configuration du compte DocuSign qui conserve les paramètres du compte. Il existe toujours mais, pour des raisons de sécurité, il n’est plus accessible. Avant la version 7.0, une étape de diagnostic courante en réponse aux problèmes relatifs aux paramètres d’intégration DocuSign était d’essayer de supprimer l’enregistrement actuel de configuration du compte ; puisque ceci n’est maintenant plus possible, nous disposons désormais d’une page cachée, où nous pouvons aller pour faire la même chose, d’un seul clic.

Comment la trouver

Vous pouvez tout remplacer dans l’URL principale après « salesforce.com/ » avec « apex/dsfs__Troubleshooting »
Par exemple :

1. Naviguez vers https://mondomaine.my.salesforce.com/home/home.jsp
  2. Retirez « home/home.jsp »
  3. Ajoutez « apex/dsfs__Troubleshooting » (Notez bien les 2 tirets bas)

Fonctionnalités

Supprimer les identifiants DocuSign : à utiliser quand quelque chose semble ne pas bien fonctionner sur votre page DocuSign Admin. Cela effacera les paramètres de configuration du compte (avec les mêmes effets que lorsque vous suivez ces étapes (en anglais) : Comment reconfigurer DocuSign pour Salesforce après une actualisation du sandbox en supprimant les DocuSignAccountConfigurations existants). Important : cela supprimera les paramètres personnalisés suivants : messages e‑mail personnalisés, utilisateur authentifié et noms de rôles personnalisés par défaut ainsi que d’autres paramètres personnalisés.

Migrer les paramètres du compte : à utiliser si des problèmes apparaissent après la mise à niveau, problèmes qui peuvent être dus aux reliquats des anciennes versions et paramètres. De nombreux messages [PASSÉ OUTRE] peuvent s’afficher, ce qui est normal.

Par exemple, s’il n’y a rien à migrer, vous pourriez voir ceci :