Comment voir le nombre d’enveloppes que mon compte a utilisées ?

Comment voir le nombre d’enveloppes que mon compte a utilisées ?

La fonctionnalité Rapports de DocuSign peut être utilisée pour voir le nombre d’enveloppes envoyées à partir de votre compte.

Remarque : pour accéder à des données à l’échelle du compte via l’onglet Rapports, vous devez disposer des autorisations d’administrateur dans le compte DocuSign, ou de l’autorisation déléguée « Rapports ». Pour plus d’informations sur les autorisations déléguées et les profils d’autorisation, consultez ce guide.

Pour créer un rapport affichant le nombre d’enveloppes que votre compte a utilisées, procédez comme suit :
  1. Identifiez-vous sur DocuSign et cliquez sur Rapports.
  2. Sélectionnez « Utilisation » dans les options sur la gauche, puis « Rapport d’activité du compte ».
  3. Utilisez le filtre de date (le menu déroulant sur la gauche avec la valeur par défaut Cumul mensuel) pour sélectionner la plage de dates de votre choix.
  4. Cliquez sur le bouton « Exécuter un rapport ». Vous avez fini ! La colonne « Enveloppes envoyées » affiche le nombre d’enveloppes que votre compte a utilisées pendant la période sélectionnée.
Si votre compte DocuSign ne peut envoyer qu’un nombre limité d’enveloppes, vous pouvez utiliser ce rapport pour déterminer le nombre d’enveloppes qu’il vous reste. Pour ce faire, définissez la plage de dates sur « Période personnalisée », définissez la date de début sur la date de début du contrat actuel de votre compte, et la date de fin sur le dernier jour de votre compte (ou n’importe quelle date dans le futur). Vous pourrez ainsi voir le nombre total d’enveloppes que vous pouvez utiliser pendant la période de votre contrat. Vous pouvez ensuite comparer ce total au nombre d’enveloppes achetées dans votre contrat pour déterminer combien il vous en reste.

Remarque : vous pouvez utiliser le bouton « Enregistrer sous » pour enregistrer ces données en tant que rapport personnalisé. Les rapports personnalisés peuvent être programmés pour s’exécuter automatiquement à intervalles réguliers et vous envoyer les résultats par e-mail. Consultez ce guide pour en savoir plus sur la façon de programmer un rapport.