Comment voir le nombre d’enveloppes que mon compte a utilisées ?

Comment voir le nombre d’enveloppes que mon compte a utilisées ?

La fonctionnalité Rapports de DocuSign peut être utilisée pour voir le nombre d’enveloppes envoyées à partir de votre compte.

Remarque : pour accéder à des données à l’échelle du compte via l’onglet Rapports, vous devez disposer des autorisations d’administrateur dans le compte DocuSign, ou de l’autorisation déléguée Rapports. Pour plus d’informations sur les autorisations déléguées et les profils d’autorisation, consultez ce guide.

Pour créer un rapport affichant le nombre d’enveloppes que votre compte a utilisées, procédez comme suit :
  1. Identifiez-vous sur DocuSign et cliquez sur Rapports.
  2. Sélectionnez Utilisation dans les options sur la gauche, puis Rapport d’activité du compte.
  3. Utilisez le filtre de date (le menu déroulant sur la gauche avec la valeur par défaut Cumul mensuel) pour sélectionner la plage de dates de votre choix.
  4. Cliquez sur Exécuter le rapport La colonne Enveloppes envoyées affiche le nombre d’enveloppes que votre compte a utilisées pendant la période sélectionnée.

Remarque : vous pouvez utiliser le bouton Enregistrer sous pour enregistrer ces données en tant que rapport personnalisé. Les rapports personnalisés peuvent être programmés pour s’exécuter automatiquement à intervalles réguliers et vous envoyer les résultats par e-mail. Consultez ce guide pour en savoir plus sur la façon de programmer un rapport.