Comment puis‑je réinitialiser mon mot de passe ?

Choisissez la situation la mieux adaptée à votre situation

1. J’ai oublié mon mot de passe. Consultez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  2. Je connais mon mot de passe, mais je souhaite le modifier. Pour modifier vos identifiants de connexion, consultez les sections Modifier votre adresse e-mail et Modifier votre mot de passe.
  3. Je possède plusieurs comptes, mais je ne me souviens pas des identifiants et des mots de passe associés à chacun d’eux.

Pour réinitialiser votre mot de passe

1. Visitez https://account.docusign.com.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur CONTINUER.

Remarque :

• Si votre mot de passe est automatiquement rempli, essayez de supprimer le mot de passe stocké et de le re‑saisir pour vous identifier. Si cela ne résout pas le problème, passez à l’étape 3.
  • Si le verrouillage des majuscules est activé sur votre clavier, désactivez-le et essayez de le saisir une nouvelle fois pour vous identifier. Si cela ne résout pas le problème, passez à l’étape 3.
  1. Cliquez sur Mot de passe oublié.

1. Un e-mail sera envoyé à votre adresse e-mail. Quand vous le recevrez, veuillez l’ouvrir et suivre les instructions pour récupérer votre mot de passe.
  2. Consultez votre boîte de réception puis recherchez un code de vérification. L’e‑mail ressemble à quelque chose comme ça :

Je n’ai pas reçu de code de vérification par e-mail.

1. Dans le champ de code de vérification sur votre navigateur, saisissez le code de vérification DocuSign contenu dans votre e‑mail.
  1. Cliquez sur CONFIRMER.
  2. Si plusieurs utilisateurs sont associés à cette adresse e-mail, vous serez invité à sélectionner celui dont vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe.
  1. Saisissez la réponse à votre question de sécurité, puis cliquez sur CONTINUER.
Remarque : la réponse à votre question de sécurité est sensible à la casse.
  1. Vous êtes prêt maintenant à mettre à jour/modifier votre mot de passe DocuSign.
  • Vérifiez les exigences relatives à votre mot de passe (qui peuvent être différentes de celles illustrées ci-dessous).
  • Saisissez votre nouveau mot de passe, puis saisissez-le une seconde fois dans le champ suivant.
  • Sélectionnez une question de sécurité, puis saisissez votre réponse. Remarque : la question de sécurité est sensible à la casse.
  1. Cliquez sur ENREGISTRER.
  2. Votre mot de passe a été mis à jour avec succès. Cliquez sur TERMINÉ.

Vous pouvez maintenant vous identifier sur DocuSign en utilisant vos nouveaux identifiants.

Remarque : si vous rencontrez encore des difficultés pour accéder au compte approprié, vous devrez peut-être effectuer une nouvelle réinitialisation du mot de passe et sélectionner un autre utilisateur à l’étape 8.

Vidéo