Comment puis‑je réinitialiser mon mot de passe ?

Choisissez la situation la mieux adaptée à votre situation

1. J’ai oublié mon mot de passe. Consultez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  2. Je connais mon mot de passe mais je souhaite le modifier. Pour modifier vos identifiants de connexion, consultez les sections Modifier votre adresse e‑mail et Modifier votre mot de passe.
  3. Je possède plusieurs comptes et je ne me rappelle plus quels identifiant et mot de passe sont rattachés à chaque compte.
  • Veuillez contacter votre administrateur DocuSign pour qu’il demande une réinitialisation de mot de passe.
  • Si votre administrateur DocuSign n’est pas disponible, contactez l’assistance DocuSign via le formulaire web Contacter l’assistance DocuSign pour de l’aide.

Pour réinitialiser votre mot de passe

1. Visitez https://account.docusign.com
  2. Saisissez votre adresse e‑mail et cliquez sur CONTINUER.

Remarque :

• Si votre mot de passe est automatiquement rempli, essayez de supprimer le mot de passe stocké et de le re‑saisir pour vous connecter. Si cela ne résout pas le problème, passez à l’étape 3.
  • Si le verrouillage des majuscules est activé sur votre clavier, désactivez‑le et essayez de re‑saisir pour vous connecter. Si cela ne résout pas le problème, passez à l’étape 3.
  1. Cliquez Mot de passe oublié.

1. Un e‑mail a été envoyé ! Quand vous le recevrez, veuillez l’ouvrir et suivre les instructions pour récupérer votre mot de passe.
  2. Consultez votre boîte de réception puis recherchez un code de vérification. L’e‑mail ressemble à quelque chose comme ça :

E‑mail avec le code de vérification du mot de passe

Je n’ai pas reçu de code de vérification par e‑mail.

1. Saisissez dans le champ de code de vérification de votre navigateur le code de vérification DocuSign contenu dans votre e‑mail.
Réinitialiser le mot de passe

1. Cliquez sur CONFIRMER.
  2. Saisissez la réponse à votre question de sécurité puis cliquez sur CONTINUER.
Remarque : la réponse à votre question de sécurité est sensible à la casse.

Question de sécurité
  1. Vous êtes prêt maintenant à mettre à jour/modifier votre mot de passe DocuSign.
  • Vérifiez les exigences relatives à votre mot de passe (qui peuvent être différentes de celles illustrées).
  • Saisissez votre nouveau de passe, puis saisissez‑le une seconde fois.
  • Sélectionnez une question de sécurité et saisissez votre réponse. Remarque : la question de sécurité est sensible à la casse.
Changer le mot de passe
  1. Cliquez sur CHANGER LE MOT DE PASSE.
  2. Votre mot de passe a été mis à jour avec succès. Cliquez sur TERMINÉ.

Vous pouvez maintenant vous connecter sur DocuSign en utilisant vos nouveaux identifiants.

Vidéo