Comment lier une enveloppe à Salesforce lors d’un envoi depuis DocuSign ?

Problème

Lors d’envois à partir de l’application web DocuSign, les enveloppes ne seront pas acheminées vers les enregistrements Salesforce, sauf si vous liez manuellement une enveloppe à un enregistrement Salesforce. Découvrez comment mapper des enveloppes aux enregistrements Salesforce en les recherchant dans DocuSign et en sélectionnant un enregistrement avant de les envoyer.

Solution

1. Créez une nouvelle enveloppe à partir de l’application web DocuSign, faites défiler jusqu’à Options avancées et cliquez sur Modifier.
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Correspondance Salesforce.
  3. Saisissez le nom de l’enregistrement puis cliquez sur Rechercher.
  4. Une nouvelle fenêtre intitulée « Objets Salesforce correspondants » apparaîtra et répertoriera tous les enregistrements correspondant à la requête de recherche ; choisissez-en un.
  5. Cliquez sur Enregistrer, puis envoyez l’enveloppe comme d’habitude.
Image ajoutée par l’utilisateur

Une fois l’enveloppe envoyée, DocuSign Connect mettra à jour l’enregistrement dans Salesforce avec l’état de l’enveloppe et (si choisi) l’enveloppe complétée une fois que l’enveloppe entière sera complétée par tous les signataires.