Comment inclure un horodatage avec la date de signature sur le document ?

S’applique à : DocuSign eSignature / Envoi DocuSign simplifié

Vous pouvez ajouter un horodatage au champ Date de signature. Vous configurez le champ Date de signature à partir de la nouvelle vue d’administration.
  1. Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’Espace Signer.
  3. Faites défiler jusqu’à la section Formatage des documents et sélectionnez un format pour l’horodatage.
           admin-signing-settings-select-date-signed-format
  1. Lorsque vous avez terminé, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Enregistrer.
Pour plus d’informations, consultez cette rubrique d’aide.