Comment puis‑je obtenir des informations sur la session de signature ?

Problème

Pour tout problème relatif à l’Espace Signer nécessitant un diagnostic plus approfondi avec l’assistance DocuSign.

Solution

À partir de la session de signature, naviguer vers Autres actions -> Informations sur la session pour afficher la boîte de dialogue

Image ajoutée par l’utilisateur

Boîte de dialogue Informations sur la session

Les renseignements fournis dans la boîte de dialogue Informations sur la session comportent :

• Identifiant de l’enveloppe
  • Identifiant du destinataire
  • Version de l’Espace Signer
  • Build
  • Environnement
  • Navigateur

Image ajoutée par l’utilisateur

Copier dans le presse‑papiers

Cliquez sur le bouton Copier dans le presse‑papiers pour copier les informations sur la session de signature dans le presse‑papiers de Windows. Vous pouvez ensuite coller (CTRL+V) les informations dans votre dossier d’assistance DocuSign.

Copier