Comment puis‑je envoyer un document DocuSign ?

Remarque : Pour plus d’informations, consultez le guide pratique Comment puis-je envoyer un document DocuSign ?

Commencez par vous identifier sur votre compte DocuSign, si cela n’est pas déjà fait.

Étape 1 Charger votre document

À partir de votre compte DocuSign, cliquez sur COMMENCER, puis sur Envoyer une enveloppe.

Cliquez sur CHARGER pour charger un document à partir de votre ordinateur ou cliquez sur DEPUIS LE CLOUD pour charger un document à partir d’un emplacement en ligne. Recherchez le document que vous voulez charger, puis cliquez sur Ouvrir.

User-added image

Étape 2 Ajouter le destinataire

Saisissez l’adresse e-mail et le nom du destinataire.

Étape 3 Ajouter l’objet et le message de l’e-mail

a. DocuSign ajoute automatiquement un objet à l’e-mail lorsque vous chargez un document. Vous pouvez modifier cet objet et ajouter un message au destinataire en remplissant les champs MESSAGE.

b. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur SUIVANT.

Étape 4 Ajouter des champs de signature

La palette Champs et votre document s’affichent. Le nom du destinataire s’affiche dans la liste des destinataires.

Pour attribuer une signature ou un autre champ au destinataire, cliquez sur un champ dans la palette Champs et faites‑le glisser sur le document pour l’y insérer.

Étape 5 Prévisualiser et envoyer votre document

Vérifiez votre document, puis cliquez sur ENVOYER.

Vous souhaitez en savoir plus ?