Comment prolonger la date d’expiration d’une enveloppe ?

Toutes les enveloppes DocuSign ont un paramètre d’expiration. Après l’envoi de l’enveloppe, l’enveloppe sera invalidée si elle n’est pas remplie par toutes les parties avant la date d’expiration.

Si une enveloppe que vous avez envoyée arrive bientôt à expiration, vous pourrez peut-être prolonger la date d’expiration pour donner plus de temps à vos destinataires. Vous pouvez trouver des instructions pour prolonger la date d’expiration (si disponible) ci-dessous.

Pour prolonger la date d’expiration d’une enveloppe :
  1. Identifiez-vous sur DocuSign et repérez l’enveloppe
  2. Corrigez l’enveloppe
  3. Faites défiler vers le bas de l’écran et sélectionnez « Modifier » à côté de « Options avancées »
Options avancées - Lien Modifier
  1. Dans la section « Expiration », augmentez la valeur de « Nombre de jours avant expiration de la demande » du nombre de jours supplémentaires pendant lesquels vous souhaitez prolonger l’expiration *, puis cliquez sur « Enregistrer »
    • Veuillez noter que ce numéro compte toujours à partir de la date à laquelle l’enveloppe a été envoyée pour la première fois au premier signataire. Si vous réduisez la valeur actuelle, l’enveloppe expirera plus tôt.
    • L’expiration maximale disponible est de 999 jours. Si vous définissez la valeur sur 0, l’enveloppe expirera dans moins d’un jour.
Options avancées - Paramètres d’expiration
  1. Cliquez sur « Suivant » dans le coin supérieur droit, puis sur « Corriger » pour enregistrer vos modifications
* Si cette valeur est grisée ou n’est pas dans une zone de texte modifiable, elle ne peut pas être modifiée pour cette enveloppe. Elle peut être verrouillée selon le modèle utilisé pour créer l’enveloppe ou les paramètres d’expiration peuvent être verrouillés pour le compte par votre administrateur.