Comment exporter une liste de destinataires ?

Problème

Je suis administrateur de compte et je souhaite exporter de mon compte vers un fichier .CSV une liste complète des destinataires.

Solution

La fonctionnalité Rapports permet aux utilisateurs et aux administrateurs d’exécuter, de personnaliser, de programmer, de télécharger et d’imprimer des rapports pour leur compte. Les données des rapports sont générées en continu, et les rapports contiennent des données en temps quasi réel de l’activité du document.
  • Les administrateurs de compte voient toutes les activités au niveau du compte.
  • Les rapports gérés dans l’application peuvent renvoyer jusqu’à 5 000 lignes de données.
Utilisez le Rapport d’activité de destinataires - avec un plage de dates définie sur  Toutes les dates. Le  Rapport d’activité de destinataires standard renverra les éléments suivants : Nom, E-mail, Enveloppes reçues, Enveloppes nécessitant une signature, Enveloppes non signées, Taux de réalisation et Durée de réalisation.

Ce rapport peut être téléchargé au format CSV en cliquant sur cette icône :