Comment exporter une liste de tous les utilisateurs du compte ?

Problème

Je suis administrateur d’un compte avec un grand nombre d’utilisateurs. Je souhaite exporter une liste complète de tous les utilisateurs de mon compte vers un fichier .CSV.

Solution nº 1

1. Identifiez-vous sur l’application DocuSign eSignature Admin et sélectionnez Utilisateurs.
  2. (Facultatif) Utilisez les commandes  Rechercher et Filtres pour sélectionner l’ensemble des utilisateurs à télécharger. Le téléchargement comprendra seulement l’ensemble des utilisateurs actuellement affichés.
  3. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur Télécharger les utilisateurs.
User-added image

Qu’est ce qui est inclus dans le téléchargement ?

Voici une liste des données de base qui sont incluses dans le fichier CSV téléchargé :

• E‑mail
  • État
  • Nom d’utilisateur
  • Fonction
  • Profil d’autorisation
  • Date de l’ajout
  • Groupes

Solution nº 2

La fonctionnalité Rapports permet aux utilisateurs et aux administrateurs d’exécuter, de personnaliser, de programmer, de télécharger et d’imprimer des rapports pour leur compte. Les données des rapports sont générées en continu, et les rapports contiennent des données en temps quasi réel de l’activité du document.
  • Les administrateurs de compte voient toutes les activités au niveau du compte.
  • Les rapports exécutés dans l’application peuvent renvoyer jusqu’à 5 000 rangs de données
Utilisez le Rapport d’activité des utilisateurs - avec une plage de dates définies sur  Toutes les dates. Le Rapport d’activité des utilisateurs standard renverra les éléments suivants : Nom, E-mail, Enveloppes envoyées, Enveloppes complétées, Modèles créés, Dernier enveloppe envoyée.

Remarque : ce rapport inclura tous les états des utilisateurs, y compris les utilisateurs fermés.

Ce rapport peut être téléchargé au format CSV en cliquant sur cette icône :