Comment activer et gérer la mise en correspondance de modèles dans mon compte ?

Vous pouvez configurer et activer la mise en correspondance automatique de modèles à partir des préférences Mise en correspondance de modèles.

Fonctionnement de la mise en correspondance de modèles

La mise en correspondance automatique de modèles compare les fichiers que vous chargez avec tous les modèles précédemment enregistrés. Lorsque vous appliquez un modèle qui correspond, tous les aspects du modèle sont appliqués à votre nouveau document : les destinataires, les messages et les champs de signature des destinataires.

Pour gérer la mise en correspondance automatique de modèles

1. Accédez à Mes Préférences > Signer et Envoyer > Mise en correspondance de modèles.
  2. Pour activer la mise en correspondance de modèles, sélectionnez Faire correspondre les modèles aux fichiers chargés.
  3. Choisissez comment vous souhaitez que DocuSign applique les modèles correspondants : automatiquement ou avec une notification.
  4. (Facultatif) Réglez le facteur de Sensibilité de la mise en correspondance de modèles en saisissant une valeur dans le champ. La valeur par défaut est de 80 %.
  5. (Facultatif) Sélectionnez Activer la correspondance de modèles au niveau de la page pour appliquer la mise en correspondance de modèles à chaque page de vos fichiers chargés.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER.