Comment puis‑je télécharger de mon compte mes documents complétés ?

Pour télécharger vos documents complétés à partir de votre compte, procédez comme suit :

1. a. Identifiez‑vous sur votre compte DocuSign
    b. Repérez la notification par e‑mail complétée, puis cliquez sur EXAMINER LE DOCUMENT.

2. Ouvrez le document complété que vous souhaitez enregistrer.

1. ​Vous verrez ce menu en haut de la page, cliquez sur l’icône du milieu avec la flèche.
  1. Vous aurez la possibilité de télécharger au format PDF séparés ou PDF combinés.

1. PDF distincts - Télécharge les documents tels que l’expéditeur les a chargés. (Par exemple, une enveloppe envoyée avec deux documents différents sera téléchargée en fichier ZIP contenant les deux documents)

2. PDF combiné - Combine tous les documents en un seul PDF

2. Choisissez où vous souhaitez les télécharger sur votre ordinateur.

Remarque : les documents de plus de 5 Mo ne seront pas attachés à l’email de confirmation après la signature, vous devrez les télécharger en utilisant cette méthode.