Comment créer un modèle

Cet article est destiné à couvrir uniquement les modèles très simples. Pour des informations plus avancées sur les modèles, veuillez consulter ce guide.
  1. Sur la page Modèles, cliquez sur Nouveau modèle.
  2. Saisissez un nom et une description pour votre modèle.
  3. Pour charger un ou plusieurs fichiers sur le modèle à partir de votre machine locale ou de l’un de vos fournisseurs de stockage dans le Cloud autorisé, suivez la procédure standard décrite dans Ajouter des fichiers.
  4. Ajoutez les rôles des destinataire ainsi que tous les destinataires nommés.
  5. Pour ajouter une liste groupée de destinataires, sélectionnez l’option Importer une liste groupée et suivez la procédure habituelle décrite dans Envoyer un document à l’aide d’un envoi groupé.
  6. (Facultatif) Pour définir un ordre d’acheminement pour votre document ou ajouter une méthode d’authentification, suivez la procédure régulière décrite dans Ajouter des destinataires.
  7. Pour définir un message standard pour votre modèle ou pour ajouter des messages privés aux destinataires individuels, suivez la procédure standard décrite dans Ajouter des messages.
  8. Pour enregistrer votre modèle sans ajouter de champs, cliquez sur Autres actions et sélectionnez ENREGISTRER ET FERMER.
  9. Pour définir les champs de signature de votre document, cliquez sur SUIVANT.
  10. Pour ajouter des champs de signature pour chacun des destinataires de votre modèle, suivez la procédure standard décrite dans Ajouter des champs aux documents.
  11. Pour terminer votre modèle, cliquez sur ENREGISTRER ET FERMER.

Votre modèle est enregistré et est prêt à être utilisé.