Comment puis‑je contacter l’assistance clientèle DocuSign ?

L’assistance clientèle DocuSign tire parti de la technologie et des données pour mieux servir ses clients. Nous faisons continuellement évoluer notre expérience clientèle pour l’adapter au volume et à la complexité des besoins des clients. Consultez cette page pour les mises à jour et les développements de notre expérience d’assistance clientèle et consultez les différentes options d’assistance ci-dessous.

Ouvrir un dossier d’assistance

Connectez-vous de la manière la plus rapide possible avec le bon expert. Un expert spécialisé vous recontactera sur le canal de votre choix, que ce soit par téléphone, e-mail ou commentaires en ligne du centre d’assistance DocuSign. Veuillez suivre ces étapes faciles pour envoyer une demande et choisir la façon dont vous souhaitez être contacté par l’assistance clientèle DocuSign.

Chat

Faites la connaissance de Sofia, l’assistante automatisée de DocuSign ! Sofia a les réponses à nos questions les plus fréquemment posées. Cliquez sur la bulle de discussion sur notre page Contacter l’assistance et posez toutes vos questions !

Communauté

Faites connaissance avec des clients, partenaires et employés DocuSign pour obtenir des réponses à vos questions, apprendre et partager des idées.

Formulaire web

Vous avez besoin d’aide pour vous identifier et vous n’arrivez pas à faire fonctionner le processus de réinitialisation du mot de passe ? Le formulaire web vous permet de contacter l’assistance DocuSign sans vous identifier.
Remarque : le formulaire web est uniquement destiné aux situations pour lesquelles vous ne pouvez pas vous identifier. Pour une assistance technique, veuillez utiliser l’une des autres options d’assistance ci-dessus.