Comment vérifier l’historique d’une enveloppe ?

L’historique de l’enveloppe décrit chaque transaction d’une enveloppe. Il comprend l’identifiant et le statut de l’enveloppe, la date et l’heure, l’utilisateur, l’activité et le statut de tout événement.

Pour afficher l’historique de l’enveloppe, procédez comme suit :

1. De l’onglet Gérer / Documents , recherchez et sélectionnez l’enveloppe que vous souhaitez afficher.
  2. Cliquez sur Actions / Plus puis cliquez sur Historique. L’historique de l’enveloppe s’ouvre dans une fenêtre du navigateur. Le navigateur présente les détails de l’enveloppe et l’historique complet des activités de chaque transaction liée à l’enveloppe.
  3. Pour imprimer l’historique de l’enveloppe, cliquez sur IMPRIMER.