Comment puis‑je rétrograder ou fermer mon compte ?

Vous souhaitez rétrograder votre forfait ou fermer votre compte. Avez-vous bien considéré toutes les options qui s’offrent à vous ? DocuSign offre une variété de forfaits à choisir selon vos besoins.

Important !
Quand vous vous inscrivez à un forfait DocuSign, vous devez accepter les Conditions générales et les conditions d’utilisation des programmes de service DocuSign. Ces conditions contiennent des informations importantes sur les frais et les modalités de paiement, le remboursement de soldes, et sur l’utilisation ou la clôture de comptes. Les annulations et les remboursements seront traités exclusivement en conformité avec les dispositions énoncées dans ces conditions.

  • Certains forfaits DocuSign vous permettent de modifier votre forfait directement à partir de votre compte.
  • Nous pouvons aussi vous aider à transférer votre compte vers un nouveau forfait ou procéder à un remboursement (sur les forfaits éligibles).

Devrais‑je rétrograder mon forfait ou bien fermer mon compte ?

Au minimum, nous recommandons généralement de rétrograder votre compte vers un forfait gratuit. Ceci vous permettra de conserver l’accès à vos documents complétés existants, mais cela limitera votre faculté à envoyer tout document futur.
Remarque : les comptes gratuits ne peuvent avoir qu’un seul utilisateur.

Comme alternative, nous offrons la possibilité de rétrograder votre forfait en un forfait moins cher. Pour rétrograder vers un autre forfait payant, veuillez contacter l’assistance client.

Si vous fermez votre compte, nous vous recommandons de télécharger tous vos documents, car ils ne seront plus accessibles après l’annulation ou la fermeture.

Passer en compteFonctionnalités qui ne sont plus accessiblesFonctionnalités inchangées
GratuitModèles, rapports, champs personnalisés, utilisateurs multiples, envoyerHistorique des enveloppes (envoyées et signées), signatures enregistrées
PayantNous offrons une variété de forfaits pour répondre à vos besoinsNous offrons une variété de forfaits pour répondre à vos besoins
FerméAccès à l’historique des enveloppes, signatures enregistrées, possibilité de télécharger à partir de DocuSign les documents complétésAucune

Conditions requises pour fermer un compte

  • Vous devez être l’administrateur du compte DocuSign que vous souhaitez fermer.
  • Certains forfaits DocuSign vous permettent de modifier votre forfait directement à partir de votre compte. Si vous ne voyez pas l’option pour Modifier le forfait sous Paramètres | Facturation et Utilisation, vous devrez peut‑être avoir à contacter votre administrateur, ou à créer un ticket pour l’assistance DocuSign.
  • Remarque : si vous avez acheté votre abonnement DocuSign via iTunes ou Google Play, veuillez suivre les étapes décrites dans l’article correspondant ci-dessous :

Étapes pour rétrograder un forfait / fermer un compte

Repérez votre rôle DocuSign ci‑dessous, pour déterminer les étapes appropriées pour fermer un compte.
Remarque : pour rétrograder vers un autre forfait payant, veuillez contacter l’assistance client.

Compte Particulier - Administrateur - avec l’option « Modifier le forfait » sous Paramètres | Facturation et Utilisation :

  1. Visitez https://app.docusign.com/auth.
  2. Identifiez‑vous comme Administrateur
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres dans le menu supérieur.
  4. Naviguez vers Forfait et Facturation et cliquez sur le lien Modifier le forfait.
  5. Pour fermer votre compte, faites défiler jusqu’à la section Fermer le compte et cliquez sur Fermer votre compte. Au lieu de fermer votre compte, vous pouvez rétrograder gratuitement votre forfait en cliquant sur Passer à une version gratuite.
  6. Suivez les instructions restantes.

Remarque : lorsque vous annulez ou rétrogradez un abonnement prépayé, votre compte sera modifié à la fin de la période d’abonnement. Aucune action supplémentaire n’est nécessaire.

Compte Particulier - Administrateur - sans l’option « Modifier le forfait » sous Paramètres | Facturation et Utilisation :

Créez un nouveau ticket pour toute demande de fermeture de compte, de modification de forfait, ou de remboursements.
Les informations suivantes seront nécessaires pour traiter votre demande :

  • Numéro du compte DocuSign
  • Adresses e-mails des administrateurs du compte
  • Les 4 derniers chiffres du numéro de votre carte de paiement
  • Numéro de téléphone

Compte Particulier - Utilisateur :

Contactez l’administrateur de votre compte DocuSign pour clôturer votre abonnement.

Compte Entreprise - Utilisateur :

Contactez l’administrateur de votre compte DocuSign pour clôturer votre abonnement.

Compte Entreprise - Administrateur :

Contactez votre équipe de compte DocuSign.

  • Si vous choisissez de fermer votre compte, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • PASSER EN GRATUIT : gardez l’accès à vos documents et à la signature illimitée.
    • FERMER LE COMPTE : fermer votre compte supprime tous les accès à vos documents. Vous perdrez l’accès à :
      • Tous les documents en attente de signatures
      • Tous les documents complétés
      • Tous les brouillons
      • Tous les modèles
      • Votre signature personnalisée

    Vous souhaitez en savoir plus ?