Comment ajouter une signature ou éditer une signature existante avec CoSign ?

Lorsque vous signez numériquement avec CoSign, vous êtes redirigé vers la cérémonie de signature. Vous pouvez facilement ajouter une nouvelle signature graphique ou modifier une signature existante en procédant simplement comme suit :

1. Dans le panneau de configuration de CoSign, cliquez sur Signatures graphiques (Graphical Signatures).
    Image ajoutée par l'utilisateur
  2. Ajoutez une nouvelle signature en cliquant sur Nouvelle signature (New Signature) ou modifiez une signature existante en cliquant sur le bouton Modifier la signature (Edit Signature).
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Créez/modifiez une signature en la dessinant, en utilisant du texte ou en la chargeant sous la forme d'une image.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Précisez à présent les définitions suivantes :
  • Nom de la signature (Signature Name) – Nom de la nouvelle signature graphique.
  • Image/texte uniquement (Image/Text Only– Indique si la signature graphique repose sur une image ou du texte.
  • Utilisé pour (Used For) – Type de signature graphique : signature complète, paraphe ou logo. Un seul logo est autorisé par utilisateur.
  • Select Color (Sélectionner la couleur) – Couleur de premier plan de la signature graphique. Cette option n'est disponible que pour les images monochromes.

Remarque : une signature graphique est limitée à 29 Ko. Vous pouvez utiliser jusqu'à 140 Ko pour l'intégralité de votre ensemble de signatures graphiques. Si vous souhaitez utiliser une image graphique plus large, vous pouvez l'enregistrer dans un répertoire local. Chaque signature graphique locale est limitée à 1 Mo.

1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save).