Comment puis-je accéder aux documents DocuSign que j’ai signés ?

Avez‑vous souscrit à un compte DocuSign gratuit pendant le processus de signature ?

Si OUI, accédez à account.docusign.com et identifiez‑vous avec votre e‑mail et votre mot de passe. Dans l’application web DocuSign, sélectionnez l’onglet Gérer. Vos documents y figurent.

Si NON, vous pouvez accéder au document en ouvrant l’e‑mail « Complété » de DocuSign. Vous recevez cet e‑mail une fois que vous avez signé un document DocuSign. Consultez les instructions ci‑après.

Remarque : dans certains cas, vos documents peuvent être joints à l’e-mail « Complété ».

1. Ouvrez l’e‑mail « Complété » de DocuSign.

2. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Cliquez sur EXAMINER LE DOCUMENT pour ouvrir les documents dans votre navigateur.

OU
  • Copiez le code de sécurité à plusieurs caractères situé en bas de l’e‑mail, accédez à www.docusign.fr et cliquez sur Accès aux documents.

Image ajoutée par l’utilisateur

La page Accéder à votre document s’ouvre.

1. Collez le code de sécurité de l’e-mail « Complété » de DocuSign et cliquez sur ACCÉDER.

Page Accès aux documents -- Saisissez votre code de sécurité

Le document que vous avez signé s’ouvre.

Vous pouvez désormais imprimer ou télécharger vos documents.

Icônes Télécharger et Imprimer

• Pour imprimer vos documents : cliquez sur l’icône Imprimer. Une version PDF des documents complétés apparaît et vous pouvez à présent imprimer les documents.
  • Pour télécharger vos documents. Cliquez sur l’icône Télécharger . La boîte de dialogue Téléchargement de fichier sécurisé s’ouvre.

Télécharger une enveloppe/un document complété

Vous souhaitez en savoir plus ?