Comment puis‑je signer en utilisant un navigateur qui n’est pas par défaut ?

Problème

Vous rencontrez un problème lors de la signature d’un document à l’aide de votre navigateur par défaut.

Solution

• Faites un clic droit sur le lien Examiner les documents de votre notification par e‑mail.
  • Sélectionnez Copier le lien.
  • Collez l’URL ainsi copiée, dans n’importe quel autre navigateur.
Clic‑droit pour examiner les documents

Articles connexes

Navigateurs pris en charge

mots‑clés : signer, signature, problème, navigateur, internet explorer, firefox, chrome, edge, safari