Comment trouver une enveloppe dans mon compte à l’aide de l’identifiant de l’enveloppe ?

Problème

• J’ai l’identifiant d’enveloppe d’une enveloppe que j’ai besoin de trouver dans mon compte.
  • J’ai un grand nombre d’enveloppes à rechercher.

Solution

1. Sélectionnez le dossier Boîte de réception ou Envoyée.
  2. Saisissez l’identifiant d’enveloppe complet dans le champ Recherche en haut de la liste de vos enveloppes.
  3. Modifiez éventuellement le filtre de recherche pour rechercher Toutes les dates.
  4. Appuyez sur Entrée.

Problèmes courants

Et si je ne suis pas sûr que l’identifiant est correct ?
Assurez-vous que la structure de l’identifiant soit correcte, y compris les 4 tirets.

Et si je n’obtiens aucun résultat, même si je sais que l’identifiant est correct ?
Vous pouvez ne pas être l’expéditeur ou le destinataire de l’enveloppe et l’enveloppe n’est pas partagée avec vous.

Et si je ne reçois aucun résultat bien que je sache que l’enveloppe a bien été envoyée de mon compte ?
Demandez à un administrateur de compte d’exécuter un rapport d’enveloppes qui fournisse des données pertinentes, telles que l’expéditeur, une liste de destinataires, ou un objet et l’identifiant de l’enveloppe.