Combien ai‑je de tentatives d’ouverture de session, avant d’être verrouillé de mon compte DocuSign ?

Pour tous les comptes DocuSign, il existe un nombre limité de tentatives d’ouverture de session qui peuvent échouer avant que le compte ne soit verrouillé. Si vous saisissez plusieurs mots de passe incorrects, vous ne pourrez plus ouvrir de session pendant un certain temps.

• Si vous patientez un court laps de temps puis essayez à nouveau, vous devriez pouvoir accéder à votre compte.
  • Si vous avez besoin d’assistance immédiate, vous devriez contacter l’administrateur de votre compte DocuSign pour contourner cette période de verrouillage. Pour plus d’informations, veuillez consulter : Paramètres de sécurité de DocuSign eSignature