Comment puis‑je ouvrir un ticket dans le Centre d’assistance DocuSign ?

Étapes pour ouvrir un dossier d’assistance à partir du Centre d’assistance DocuSign

1. Visitez le Centre d’assistance DocuSign à https://support.docusign.com/fr/
  2. Cliquez sur S’identifier sur l’Assistance en haut à droite.
Identification au Centre d’assistance DocuSign
Sélectionnez eSignature et Rooms pour ouvrir un ticket pour votre profil DocuSign eSignature ou DocuSign Rooms.  Sélectionnez Autres produits pour ouvrir un ticket pour votre compte SpringCM, Protect & Sign ou K.Sign. REMARQUE : les étapes restantes supposent que vous sélectionniez eSignature et Rooms.  Les tickets ouverts à partir de Autres produits ont d’autres champs facultatifs et obligatoires à remplir. Dans les deux scénarios, les champs obligatoires seront marqués d’un astérisque rouge (*).
  1. Vous serez invité à vous identifier en utilisant votre e‑mail et mot de passe. Si vous choisissez eSignature et Rooms et que vous possédez plusieurs comptes DocuSign avec la même combinaison adresse e‑mail / mot de passe, vous pouvez facilement basculer de l’un à l’autre une fois que vous êtes identifié. Cliquez sur la flèche déroulante d’actions du compte à côté de votre image de profil et sélectionnez Changer de compte.
  2. Cliquez sur le bouton GÉRER MES TICKETS.
  3. Cliquez sur le bouton AJOUTER UN NOUVEAU TICKET.
  4. Requis : saisissez un  objet qui soit descriptif. La page suggèrera les articles et publications appropriés en fonction de votre objet pour vous aider à trouver une réponse. Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin, passez à l’étape suivante.
  5. Facultatif : saisissez tout détail supplémentaire dans les champs suivants car il aidera l’équipe d’assistance DocuSign à gérer votre demande la plus efficacement possible.
    1. Quand le problème a‑t‑il commencé ?
    2. S’était‑il déjà produit ?
    3. Combien d’utilisateurs sont concernés ?
    4. Identifiant de l’enveloppe
  6. Requis : saisissez une  description la plus descriptive possible. Essayez d’être aussi précis que possible concernant votre question, la date de son apparition, des messages d’erreur, etc. Pour plus de détails veuillez consulter : quelles informations sont nécessaires quand je contacte l’assistance DocuSign ?
  7. Facultatif : cliquez sur le bouton AJOUTER UNE PIÈCE JOINTE pour charger une seule pièce jointe. Remarque : vous pourrez ajouter des pièces jointes supplémentaires une fois le ticket ouvert.
  8. Cliquez sur ENVOYER.
Bouton ENVOYER
  1. Vous verrez un message indiquant que votre ticket a été créé avec succès. Cliquez simplement sur le x pour le fermer.
Notification d’un dossier d’assistance créé

Félicitations, votre ticket a été créé et vous verrez votre numéro de ticket et une vue d’ensemble. Vous pouvez maintenant…

• Ajouter des pièces jointes
  • Ajouter des observateurs pour voir la progression des tickets
  • Ajouter des commentaires supplémentaires, selon les besoins

Vous recevrez un e‑mail comprenant un lien vers votre ticket. Ne répondez pas à cet e‑mail.

À quoi s’attendre…

Après avoir travaillé avec un représentant du service clientèle et une fois que votre ticket aura été considéré comme résolu, vous aurez cinq jours pour vous assurer que votre problème a été résolu. Après cinq jours, votre ticket sera fermé automatiquement.
Si vous continuez à rencontrer le même problème, veuillez ajouter un commentaire au ticket en cours. Cela le ré-ouvrira et informera votre agent d’assistance.
Une fois qu’un dossier a été fermé, vous ne pouvez pas l’ouvrir à nouveau. Vous recevrez un e‑mail indiquant son état. Cependant, vous pouvez toujours afficher tous les tickets que vous avez ouverts dans votre file d’attente et noter n’importe quel numéro de ticket approprié au besoin.
Vérifiez vos tickets en vous identifiant sur votre compte d’assistance en cliquant sur GÉRER MES TICKETS dans la liste déroulante en regard de votre nom en haut à droite.