Comment puis‑je télécharger et imprimer un document que j’ai reçu ?

Vous disposez de plusieurs options pour l’impression ou le téléchargement de votre enveloppe complétée.

Quand la signature est complétée

Une fois que vous avez terminé de signer, il vous sera demandé de télécharger ou d’imprimer.

Image Enregistrer une copie de votre document

Pour télécharger : cliquer sur l’icône en forme de flèche vers le bas.   Vous aurez la possibilité de télécharger au format PDF séparés ou PDF combinés.

• PDF séparés - télécharge les documents en un fichier .ZIP qui contient les PDF individuels
  • PDF combinés - télécharge un fichier PDF unique qui inclut tous les documents.

Choisissez où vous souhaitez les télécharger sur votre ordinateur.

Pour imprimer : cliquer sur l’icône en forme d’imprimante, puis choisissez l’imprimante sur laquelle vous souhaitez imprimer.

Notification par e‑mail

Vous pouvez accéder au document à partir de la notification par e‑mail.

1. Cliquez sur le lien Examiner le document dans votre e‑mail.
  2. La barre vers le haut du document ressemblera à quelque chose comme ceci :
  1. Pour télécharger : cliquez sur l’icône en forme de flèche vers le bas.
Vous aurez la possibilité de télécharger au format PDF séparés ou PDF combinés.

PDF séparés - télécharge les documents en un fichier .ZIP qui contient les PDF individuels
PDF combinés - télécharge un fichier PDF unique qui inclut tous les documents.

Choisissez où vous souhaitez les télécharger sur votre ordinateur.
  1. Pour imprimer : cliquer sur l’icône en forme d’imprimante, puis choisissez l’imprimante sur laquelle vous souhaitez imprimer.

À partir de votre compte

Pour télécharger ou imprimer vos documents complétés à partir de votre compte, procédez comme suit :
  1. Connexion à votre compte DocuSign
  2. Repérez et ouvrez l’enveloppe complétée.
  3. La barre vers le haut du document ressemblera à quelque chose comme ceci :
  1. Pour télécharger : cliquez sur l’icône en forme de flèche vers le bas.
Vous aurez la possibilité de télécharger au format PDF séparés ou PDF combinés.

PDF séparés - télécharge les documents en un fichier .ZIP qui contient les PDF individuels
PDF combinés - télécharge un fichier PDF unique qui inclut tous les documents.

Choisissez où vous souhaitez les télécharger sur votre ordinateur.
  1. Pour imprimer : cliquer sur l’icône en forme d’imprimante, puis choisissez l’imprimante sur laquelle vous souhaitez imprimer.

Vous souhaitez en savoir plus ?