Comment puis‑je fermer un ticket d’assistance dans le Centre d’assistance DocuSign ?

Il peut y avoir un cas où vous avez ouvert un ticket de prise en charge, vous avez trouvé entre‑temps la réponse et n’avez donc plus besoin d’être contacté par l’assistance DocuSign. Vous pouvez fermer votre ticket de demande d’assistance DocuSign ouvert en suivant les étapes suivantes :

1. Visitez le Centre d’assistance DocuSign à https://support.docusign.com/fr/
  2. Cliquez sur S’IDENTIFIER en haut à droite.
Identification au Centre d’assistance DocuSign
  1. Vous serez invité à vous identifier en utilisant votre e‑mail et mot de passe DocuSign. Si vous possédez plusieurs comptes DocuSign avec la même combinaison adresse e‑mail / mot de passe, vous pouvez facilement basculer de l’un à l’autre une fois que vous êtes identifié. Cliquez sur la flèche déroulante d’actions du compte à côté de votre image de profil et sélectionnez Changer de compte.
  2. Cliquez sur le bouton GÉRER MES TICKETS.
  3. Cliquez sur le Nº de ticket désiré.
Tous Mes incidents
  1. Cliquez sur Fermer le ticket.
Fermer le dossier
  1. Saisissez dans les détails la raison pour laquelle vous fermez le ticket, puis cliquez sur le bouton FERMER LE TICKET.

Remarque : une fois qu’un ticket a été fermé, vous ne pouvez pas le ré‑ouvrir. Vous recevrez un e‑mail indiquant son état. Cependant, vous pourrez toujours afficher tous les tickets que vous avez ouverts dans votre file de tickets et noter n’importe quel numéro de ticket approprié au besoin.