Téléchargement de données PowerForm – Comment faire pour revenir au format CSV précédent ?

Problème

Le fichier CSV obtenu lorsque vous téléchargez les données PowerForm a un format qui est optimisé. Cependant, ce format peut avoir un impact sur les scripts développés à l’aide de l’ancien format.

Solution

La procédure ci-dessous est une solution de contournement vous permettant de télécharger le fichier CSV à l’ancien format. Ces étapes doivent être suivies pour chacun des PowerForms et chaque fois que les données PowerForm sont téléchargées.

Étapes

1. Identifiez‑vous sur votre compte
  2. Allez à l’onglet Gérer
  3. Sur la gauche, cliquez sur PowerForm
  4. Identifiez le PowerForm pour lequel vous voulez télécharger les informations, puis cliquez sur Télécharger
  5. La fenêtre de sélection de date Télécharger les données du formulaire PowerForm s’affiche. Choisissez les dates de début et de fin
    • Remarque : Le système ne peut pas traiter plus de 1 000 réponses à la fois ; il vous faut donc sélectionner une plage de dates qui renverra un nombre de réponses adapté. Si vous générez plus de 1 000 réponses par jour, contactez le service client DocuSign afin de trouver une solution alternative.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur la boîte de dialogue et sélectionnez « Inspecter » (Google Chrome) ou « Inspecter l’élément » (Firefox et Internet Explorer)

1. La page des outils de développeur s’ouvre. Sélectionnez Network (Réseau), puis cliquez sur Preserve log (ou Persist Logs)
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger

1. Dans la console du développeur, recherchez un appel GET comportant l’URL suivante : https://appdemo.docusign.com/api/accounts/{accountID}/powerforms/{ProwerFormID}/form_data.csv?from_date=2019-12-26T08:00:00.000Z&to_date=2019-12-27T07:59:59.999Z&data_layout=csv_one_envelope_per_line

1. Copiez l’URL et retirez le paramètre « &data_layout=csv_one_envelope_per_line » à la fin. Collez l’URL dans le navigateur
  2. Le téléchargement du fichier CSV à l’ancien format commence

En savoir plus…

Utilisez l’éditeur HTML en ligne pour composer facilement le contenu de votre site web.