DocuSign eSignature pour Salesforce - Erreur de modification d’une balise personnalisée - Aucun contenu à mapper à l’objet en raison de la fin de la sortie

Cet article s’applique à DocuSign eSignature pour Salesforce 6.7 ou version antérieure. Ce problème est résolu dans les versions 6.8 ou plus récentes.

Problème

Erreur lors de la tentative de modification d’un champ personnalisé dans DocuSign eSignature pour Salesforce, l’erreur « Erreur : aucun contenu à mapper à l’objet en raison de la fin de la sortie » se produit.

Image ajoutée par l’utilisateur

Solution

• Ce problème sera résolu dans la prochaine version de DocuSign eSignature pour Salesforce version 6.8
  • La solution temporaire pour les versions antérieures à la version 6.8 consiste à recréer les paramètres du site distant en cliquant, dans DocuSign eSignature pour Salesforce, sur Présentations dans l’onglet Admin. Cela aura pour effet d’ajouter les sites distants manquants et les balises personnalisées relatives à Salesforce devraient recommencer à fonctionner.