DocuSign eSignature pour Salesforce - DocuSign Admin pour la gestion de l’organisation n’a pas de section Balises personnalisées

Problème

La section Balises personnalisées du panneau de DocuSign Admin est manquante sur un profil utilisateur avec accès (par exemple, Paramètres et Utilisateurs).

Solution

La section Balises personnalisées de l’interface de DocuSign Admin n’apparaît que lorsque votre compte a les options Activer l’enregistrement des balises personnalisées et Activer le partage des balises personnalisées cochées. La plupart des comptes devraient déjà avoir ces paramètres activés rendant donc le panneau visible.

Si la section Balises personnalisées de l’interface DocuSign Admin est manquante :
  1. Cliquez sur la section DocuSign pour accéder à votre compte DocuSign.
  2. Activez les fonctionnalités de Balises personnalisées :
  • Allez sur l’onglet Admin | Paramètres de l’Espace Signer, cochez Autoriser les utilisateurs à partager des champs personnalisés. Si l’option Activer l’enregistrement des balises personnalisées est désactivée, vous devrez contacter le service d’assistance pour demander son activation.
Vous devriez désormais voir dans DocuSign eSignature pour Salesforce - DocuSign Admin, ce qui suit :