**Ancienne version** DocuSign eSignature pour Salesforce - Échec Connect - Champs obligatoires manquants

Problème

Erreur : (s’affiche dans l’entrée du journal Connect)

Échec de SalesForceIntegration, utilisateur Salesforce : , dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c failed, message : Impossible d’insérer dans dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c, informations supplémentaires : Champs obligatoires manquants : [dsfs__Parent_Status_Record__c]

Cause

DocuSign Connect pour Salesforce n’a peut-être pas été configuré correctement. Si l’objet Enregistrement de l’état (dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c) se déclenche avant l’objet État principal (dsfs__DocuSign_Status__c), il ne pourra pas établir correctement une liaison. Cela peut entraîner une génération ou un remplissage incorrect(e) des objets d’état.

User-added image

Solution
Accédez à Aller à Admin > Connect > Salesforce. Les objets Connect s’affichent dans une liste et peuvent être réorganisés par un glisser-déposer dans l’emplacement préféré. L’objet État doit être le premier, suivi de l’objet État de destinataire, puis de tout objet personnalisé.
Une fois que les objets Connect ont été correctement organisés, effectuez un test d’envoi ou de publication d’enveloppe, et examinez le journal.
Cela peut également être provoqué par une mauvaise configuration de dsfs__DocuSign_Status__c ou par des informations manquantes.

Pour vérifier s’il s’agit de la cause :

1. Désactivez l’objet dsfs__DocuSign_Status__c actuel et les objets dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c actuels.

2. Sélectionnez Nouvel objet > DocuSign eSignature pour Salesforce.

3. Activez les nouveaux objets : Actions > Activer.

4. Si des objets personnalisés sont utilisés, ajoutez l’objet à dsfs__DocuSign_Status__c.

5. Effectuez un nouveau test.

Enfin, cela peut également se produire si les paramètres dans l’objet État du destinataire et l’objet État DocuSign ne correspondent pas. Vérifiez que les événements activés et les paramètres « Lors de la finalisation uniquement » correspondent dans les deux objets.