**Ancienne version** DocuSign eSignature pour Salesforce - Erreur Connect La connexion sous-jacente a été fermée : une erreur inattendue s’est produite lors d’une réception.

Problème

Les utilisateurs de DocuSign eSignature pour Salesforce ne reçoivent pas de mises à jour concernant l’état d’une enveloppe, mais l’option Connect « Connexion configurée » est cochée.

Erreur Connect :
Échec de SalesForceIntegration, utilisateur Salesforce : (adresse e-mail de l’expéditeur dans le système), dsfs__DocuSign_Status__c failed, message : La connexion sous-jacente a été fermée : une erreur inattendue s’est produite lors d’une réception.
Échec de SalesForceIntegration, utilisateur Salesforce : (adresse e-mail de l’expéditeur dans le système), dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c failed, message : La connexion sous-jacente a été fermée : une erreur inattendue s’est produite lors d’une réception.

Solution

Mettez à jour les adresses IP de confiance dans Salesforce : https://support.docusign.com/fr/articles/DocuSign-for-Salesforce-Update-DocuSign-trusted-IP-address-ranges.
Confirmez toutes les adresses IP actuelles ajoutées : https://www.docusign.com/trust/security/esignature
Dans DocuSign Connect, republiez les enveloppes qui ont échoué. Préférences > Connect > Échecs, puis republiez ces échecs. Le problème a été résolu et des tests supplémentaires ont été publiés sur Salesforce.