DocuSign pour Salesforce - Ajouter des Documents complétés à « Notes et pièces jointes »

Exemple de configuration Connect pour attacher des documents complétés à la section Notes et pièces jointes d’un objet Salesforce Opportunité

Voici un exemple de configuration Connect pour attacher des documents complétés à la section Notes et pièces jointes d’un objet Salesforce Opportunité :

1. Identifiez‑vous sur DocuSign
  2. Cliquez sur votre portrait dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Aller à Admin
  3. Sélectionnez Connect sur le volet latéral gauche, sous la section Intégrations
  4. Cliquez pour ouvrir votre Configuration Salesforce Connect
  5. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur Nouvel objet > Objet Salesforce
  6. Donnez à votre nouvel objet un nom et une description
  7. Sélectionnez Objet Salesforce : opportunité
  8. Sélectionnez - Champ Salesforce.com : Identifiant de l’opportunité (id) - Champ DocuSign : Opportunité externe de l’enveloppe (pour les objets non standard, utilisez Identifiant de source externe de l’enveloppe)
  9. Cochez la case Joindre les enveloppes DocuSign
  10. Définissez votre format de nom de fichier souhaité et votre sélection de contenu, puis cochez Enveloppe complétée uniquement
  11. Facultatif : cochez Joindre le certificat DocuSign si vous le souhaitez.
  12. Enregistrer votre nouvel objet

Lorsque vous aurez terminé, votre objet final devrait ressembler aux images ci‑dessous :

Objet Connect Config 1
Objet Connect Config 2