DocuSign eSignature pour Salesforce - Comment puis-je ajouter des Documents complétés à « Notes et pièces jointes »

Voici un exemple de configuration Connect pour attacher des documents complétés à la section Notes et pièces jointes d’un objet Salesforce Opportunité :

1. Identifiez-vous sur DocuSign eSignature.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Connect sur le volet latéral gauche, sous la section Intégrations.
  4. Cliquez pour ouvrir votre Configuration Salesforce Connect.
  5. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur Nouvel objet > Objet Salesforce.
  6. Donnez à votre nouvel objet un nom et une description.
  7. Sélectionnez Objet Salesforce : opportunité.
  8. Sélectionnez - Champ Salesforce.com : Identifiant de l’opportunité (id) - Champ DocuSign : Opportunité externe de l’enveloppe (pour les objets non standard, utilisez Identifiant de source externe de l’enveloppe)
  9. Cochez la case Joindre les enveloppes DocuSign.
  10. Définissez votre format de nom de fichier souhaité et votre sélection de contenu, puis cochez Enveloppe complétée uniquement.
  11. Facultatif : cochez Joindre le certificat DocuSign si vous le souhaitez.
  12. Enregistrez votre nouvel objet

Lorsque vous aurez terminé, votre objet final devrait ressembler aux images ci‑dessous :

Connect Object Config 1
Connect Object Config 2