DocuSign pour NetSuite (versions 2020.03 et antérieures) – Annonce de fin de vie

DocuSign annonce la fin de vie de toutes les versions de DocuSign pour NetSuite précédant et incluant la version 2020.03.

Le dernier jour de prise en charge est le 15 décembre 2020. Ensuite, seules les versions 2020.09 et ultérieures de DocuSign pour NetSuite seront prises en charge.

Veuillez lire le résumé ci-après pour en savoir plus sur la dernière version de DocuSign eSignature pour NetSuite prise en charge après le 15 décembre 2020.

DocuSign pour NetSuite 2020.09

DocuSign eSignature pour NetSuite a été mis à jour pour utiliser SuiteScript API 2.0. Les versions précédentes utilisaient SuiteScript API version 1.0. Cette mise à jour requiert une désinstallation et une réinstallation complète afin de faciliter la modification du script. Les utilisateurs devront reconfigurer les paramètres de leur compte DocuSign et créer à nouveau tous les scripts du bouton personnalisé.

La dernière version prévoit des formes de bouton personnalisé pour simplifier le processus de création du bouton personnalisé. Les utilisateurs peuvent créer des boutons pour effectuer une multitude d’actions, comme créer une enveloppe, utiliser un modèle, charger des pièces jointes, personnaliser l’objet d’un e‑mail et le message, et définir une date d’expiration personnalisée, et ce, sans devoir écrire un script. Les versions précédentes nécessitaient l’utilisation de scripts.

Les nouvelles capacités pour les champs de fusion permettent aux données d’un champ NetSuite de remplir automatiquement un champ dans un modèle DocuSign. Les utilisateurs peuvent créer des mappages du champ de fusion au moyen d’un bouton personnalisé afin d’éviter la saisie manuelle de données et d’extraire automatiquement les données des enregistrements NetSuite dans un document DocuSign pour signature. Par exemple, vous pourriez extraire le nom, l’adresse et le numéro de téléphone d’un contact dans un modèle et envoyer l’enveloppe d’un simple clic.

Vous trouverez ci-après un résumé des modifications apportées à DocuSign eSignature pour NetSuite :

1. Formes du bouton personnalisé pour la création du bouton personnalisé sans code.
  2. Les champs de fusion permettent l’écriture des données du champ NetSuite dans un modèle DocuSign lorsque le document est envoyé pour signature.
  3. L’écran de configuration a été converti afin d’utiliser les commandes NetSuite Suitelet. L’écran précédent utilisait des modèles HTML. La fonctionnalité est identique.
  4. Le modèle utilisateur a été mis à jour afin que l’administration du compte DocuSign utilise à présent le panneau de commandes DocuSign Admin dans votre compte DocuSign, c’est-à-dire que cet ensemble ne réalise plus aucune fonctionnalité d’administration du compte DocuSign.
  5. Les administrateurs NetSuite verront désormais un onglet DocuSign dans le Centre NetSuite.
  6. Améliorations pour mettre en cache les performances et rendre l’ensemble moins verbeux.
  7. L’efficacité du Connector pour récupérer et enregistrer des enveloppes dans les classeurs NetSuite a été améliorée.

Pour les prochaines mises à jour, veuillez consulter le bas du guide de démarrage rapide pour connaître les notes de versions actuelles :

Guide de démarrage rapide DocuSign eSignature pour NetSuite