Témoins électroniques DocuSign - Questions et réponses

La fonctionnalité de témoins électroniques DocuSign permet aux signataires de nommer jusqu’à deux témoins pour signer un accord de façon légale et confidentielle. Cette fonctionnalité capture les informations de témoins dans le certificat de réalisation pour soutenir tout litige.

La fonctionnalité de témoins électroniques DocuSign permet aux signataires de nommer jusqu’à deux témoins pour signer un accord de façon légale et confidentielle. Cette fonctionnalité capture les informations de témoins dans le certificat de réalisation pour soutenir tout litige.

• Numérise les actes papier et les accords sensibles en permettant un témoignage électronique transparent
  • Capture le détail des témoins à fin de traçabilité et d’audit
  • Préserve la confidentialité de vos accords en limitant l’accès des témoins après la signature

Espace Envoyer

Espace Signer

Saisissez les informations relatives au témoin
Veuillez vous identifier

Questions et réponses

Pouvons-nous ajouter plusieurs témoins ?

Oui. Une enveloppe peut inclure des signataires devant témoin et des destinataires standard, comme indiqué dans Ajouter des destinataires. Vous pouvez aussi utiliser un ordre de signature pour créer un flux de travail pour votre enveloppe.

Comment puis‑je ajouter cette fonctionnalité à mon compte ?

Certaines fonctionnalités avancées et options ne sont prises en charge que dans des forfaits DocuSign spécifiques. Cette fonctionnalité est considérée comme étant une solution avancée. Pour plus d'informations, créez une requête sur notre page Contacter le service d'assistance.