DocuSign eSignature - Les fondamentaux

Cette série de courtes vidéos couvre des sujets relatifs à DocuSign eSignature (les vidéos peuvent être visionnées dans n’importe quel ordre). Ajoutez cette page à vos favoris pour pouvoir y revenir plus tard et partagez le lien avec votre équipe d’utilisateurs DocuSign. Remarque : il est possible d’activer des sous‑titres dans différentes langues.

DocuSign offre des formations conçues pour tout un chacun afin de vous aider à stimuler la croissance de votre entreprise. Que vous débutiez avec DocuSign, que vous cherchiez à former vos équipes pour en faire des experts des accords ou que vous ayez besoin de programmes d’apprentissage plus spécifiques, vous avons la solution qu’il vous faut.

Des matières supplémentaires en auto‑formation et des cours dispensés en direct par un instructeur sont accessibles sur DocuSign University. Vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le service d’abonnement ou l’activation personnalisée de DocuSign University ? Envoyez un e‑mail à docusignuniversity@docusign.com

Sommaire

Signataire
Vidéo : Signer un document avec DocuSign
Découvrez comment signer un document avec DocuSign. (1:09)

Expéditeur
Vidéo : Naviguer dans votre compte DocuSign eSignature
Découvrez comment naviguer dans l’application DocuSign et où trouver de l’aide et de l’assistance. (1:40)

Vidéo : Comment envoyer une enveloppe
Découvrez comment envoyer une enveloppe avec DocuSign, notamment comment charger des documents, ajouter des destinataires, définir un workflow, personnaliser des messages et utiliser des champs de destinataire standard. (1:46)

Vidéo : Signer vos propres documents
Découvrez comment signer votre propre document et comment envoyer une copie à d’autres destinataires. (1:22)

Vidéo : Envoyer une enveloppe en utilisant un modèle
Découvrez comment envoyer une enveloppe à l’aide d’un modèle lorsque le document ne change pas. (1:47)

Vidéo : Appliquer un modèle à une enveloppe
Découvrez comment appliquer manuellement un modèle à une enveloppe et comment utiliser la mise en correspondance de modèles. (1:55)

Vidéo : Envoyer une enveloppe en utilisant l’envoi groupé
Découvrez comment envoyer un document à plusieurs destinataires à la fois à l’aide d’un envoi groupé. (2:12)

Vidéo : Gérer une enveloppe DocuSign
Découvrez comment gérer vos enveloppes DocuSign, y compris comment renvoyer, corriger, invalider, créer une copie et supprimer une enveloppe. (2:21)

Créateur de modèle
Vidéo : Créer un modèle DocuSign
Découvrez comment créer un modèle DocuSign pour eSignature. (2:24)

Vidéo : Modifier un modèle DocuSign
Découvrez comment modifier un modèle DocuSign existant. (1:07)

Vidéo : Définir le comportement de la mise en correspondance de modèles
Découvrez comment ajuster et définir les comportements de mise en correspondance de modèles pour votre compte (1:43)

Vidéo : Partager un modèle DocuSign
Découvrez comment partager un modèle DocuSign avec d’autres utilisateurs sur votre compte. (1:38)

Vidéo : Protéger un modèle DocuSign contre toute modification
Découvrez comment limiter toute modification faite aux modèles et aux champs des modèles. (1:24)

Vidéo : Créer un PowerForm
Découvrez comment créer et distribuer un PowerForm. (2:25)

Administrateur
Vidéo :
Parcourir les paramètres
Découvrez comment parcourir votre compte DocuSign. (5:01)

Vidéo : Gérer les utilisateurs
Découvrez comment gérer les utilisateurs dans votre compte DocuSign. (2:04)

Vidéo : Gérer les profils d’autorisation
Découvrez comment gérer les profils et autorisations utilisateurs en tant qu’administrateur. (2:07)

Vidéo : Gérer les groupes
Découvrez comment gérer les groupes. (2:15)

Vidéo : Configurer les paramètres de signature
Découvrez comment configurer les paramètres de signature pour votre compte. (2:02)

Vidéo : Configurer les paramètres d’envoi
Découvrez comment configurer les paramètres d’envoi pour votre compte. (2:02)

Vidéo : Personnaliser à votre marque
Découvrez comment personnaliser à votre marque sur votre compte. (2:09)

Vidéo : Configurer le partage d’enveloppes
Découvrez comment configurer le partage d’enveloppes sur votre compte. (1:40)

Vidéo : Gérer les règles de transfert de propriété
Découvrez comment gérer les règles de transfert de propriété en tant qu’administrateur. (1:58)