Assistance pour DocuSign CLM

Qu’est‑ce que DocuSign CLM ?

SpringCM a été racheté par DocuSign en 2018. Un investissement important a été consacré pour améliorer la plate‑forme de gestion du cycle de vie des contrats, qui comprend entre autres, le changement du nom de la plate‑forme SpringCM en DocuSign CLM et son intégration dans la suite de produits proposés par DocuSign.

La plate‑forme CLM permet aux entreprises d’automatiser des tâches manuelles, de coordonner des workflows complexes et d’éliminer tout risque inutile.

Vous avez CLM.CM si vous y accédez via https://login.springcm.com.
Vous avez CLM si vous y accédez via https://account.docusign.com.

Comment contacter l’assistance ?

Des tickets peuvent être ouverts avec l’équipe d’assistance en ouvrant une session sur centre d’assistance DocuSign.
Cliquez sur le bouton S’IDENTIFIER dans le coin supérieur droit de l’en-tête du centre d’assistance. Continuez le processus d’ouverture de session en fonction de la version de CLM dont vous disposez.

Si vous avez un compte DocuSign eSignature et que vous êtes identifié sur le Centre d’assistance avec les identifiants de votre compte DocuSign eSignature, vous devrez vous déconnecter, vider votre cache et vos cookies, puis ouvrir une session avec vos autres identifiants du Centre d’assistance ici : https://support.docusign.com/fr/acct1login.

Si vous devez être identifié simultanément sur l’assistance de DocuSign eSignature et de CLM, vous devrez utiliser une fenêtre de navigation privée ou incognito (ou un autre navigateur) pour l’un des deux produits.

Si vous êtes client DocuSign CLM.CM sans identifiants pour le Centre d’assistance DocuSign, veuillez envoyer un e-mail DSCProvisioning@docusign.com pour assistance.

Si vous faites partie du programme de partenariat CLM, veuillez consulter notre article Contacter l’assistance partenaire pour obtenir des instructions sur l’ouverture d’un ticket d’assistance.

Comment puis-je échanger avec la Communauté ?

Les clients DocuSign CLM peuvent ouvrir une session sur la Communauté DocuSign, commenter et publier des messages, en utilisant les mêmes identifiants que ceux qu’ils utilisent pour s’identifier sur le Centre d’assistance DocuSign.

En savoir plus

DocuSign University
Documentation
Trust Center
  • Trust DocuSign CLM - continue d’être mis à jour avec les notes de publication DocuSign CLM et les notifications relatives à la maintenance.