DocuSign Signature Appliance (anciennement CoSign) : versions disponibles

Informations sur la publication :
Les versions suivantes sont désormais disponibles pour DocuSign Signature Appliance (anciennement CoSign) pour les clients disposant d’un abonnement valide.
ProduitVersionDate de publication
Client DocuSign Signature Appliance9.310Janvier 2020
Firmware DocuSign Signature Appliance9.3.9.20Janvier 2020

La nouvelle version matérielle (v8.4) dispose de la certification Critères Communs (EAL4 +) en tant que dispositif de création de signature qualifié (QSCD) ou en tant que dispositif de création de sceau qualifié conformément au règlement eIDAS (UE) n° 910/2014.
En ce qui concerne les nouvelles fonctionnalités, nous avons continué à étendre nos fonctionnalités API, à améliorer les performances et à apporter de nouvelles fonctionnalités au produit.

Informations supplémentaires sur la version :
Un nouveau composant appelé Cachet électronique DocuSign Signature Appliance Electronic Seal peut être déployé par les organisations pour créer des cachets électroniques en mode de traitement par lots.
En outre, nous sommes ravis d’annoncer que la dernière version du connecteur SharePoint et de l’application Web est également disponible pour les clients qui les ont achetés avec leur abonnement. S’ils ne sont actuellement pas inclus dans votre abonnement, veuillez contacter votre équipe de compte pour en savoir plus. Pour toute question technique, veuillez contacter l’équipe d’assistance Signature Appliance (
DSASupport@docusign.com).

ProduitVersionDate de publication
Connecteur DocuSign Signature Appliance pour SharePoint 9.201 (utilisé avec le Client v9.203) Juillet 2019
Application Web DocuSign Signature Appliance9.301 (utilisé avec le Client v9.310) Janvier 2020
Cachet électronique DocuSign Signature Appliance9.306 (utilisé avec le Client v9.310) Janvier 2020
Application mobile DocuSign Signature ApplianceAndroid 2.0.3
iOS 2.0.0
Mai 2019

Pour en savoir plus, consultez la documentation suivante accessible directement depuis notre site d’assistance ;
Un problème ? Pour nous envoyer un e-mail, veuillez remplir ce formulaire et nous l’envoyer.