DocuSign Signature Appliance - Activation du monitoring cloud

Produit :
DocuSign Signature Appliance (DSA)

Résumé :
À partir du firmware v8.5, les appliances DocuSign Signature offrent la possibilité d’activer le monitoring cloud qui suit les événements provenant de l’appliance DSA.

Prérequis :
  • Vous avez besoin de la version Administrateur du client DocuSign Signature Appliance installée sur un poste de travail ;
  • Vous avez besoin des identifiants d’administrateur de DocuSign Signature Appliance.

Instructions :
pour activer le monitoring cloud, veuillez activer les paramètres système suivants dans le composant logiciel enfichable Gestion des appliances :
  1. Identifiez-vous sur l’appliance principale via Gestion des appliances sur le client DocuSign Signature Appliance ;
  2. Sous Paramètres système > Avancé
  3. Changez la valeur Monitoring Cloud de 0 à 2
  4. Dans le Type de rapport Monitoring Cloud, saisissez 15
  5. Dans Minuterie Cloud Monitoring, saisissez 3600
  6. Pour que les modifications soient appliquées, veuillez faire un Redémarrage à chaud de l’appliance depuis Toutes les tâches > Redémarrer > Redémarrage à chaud
  7. Lorsqu’il existe plusieurs appliances DocuSign Signature dans un seul cluster, veuillez patienter 2 minutes et redémarrer à chaud chaque appliance Signature alternative

Détails :
Ce qui suit décrit les paramètres système ci-dessus :
Monitoring Cloud - Cette valeur indique le type de monitoring utilisé pour envoyer des informations à un système Monitoring Cloud. Il peut avoir les valeurs suivantes :
  • 0 - Non activé
  • 2 - Monitoring cloud externe de production. Doit être utilisé lorsque l’appliance est déployée par les clients.

Identifiant du site Cloud - une chaîne d’identification qui doit être configurée si l’assistance DocuSign Signature Appliance vous le demande.

Type de reporting Cloud Monitoring - Le type d’informations supplémentaires envoyées au système de monitoring DocuSign. Ce champ reçoit une valeur d’indicateur binaire, ce qui signifie que vous pouvez définir une combinaison de paramètres.

• 1 - Basique
  • 2 - Marketing
  • 4 - Assistance.
  • 8 - Licensing

L’assistance DocuSign Signature Appliance recommande que ce paramètre soit défini sur 15.

Minuterie Cloud Monitoring - L’intervalle de temps du reporting (en secondes)

L’assistance DocuSign Signature Appliance recommande que ce paramètre soit défini sur 3600.

Veuillez noter que vous devez avoir une connexion sortante ouverte sur le port 17021 pour les DNS suivants - kazmonsvc.docusign.net
IP :

• 64.207.217.251
  • 64.207.217.252
  • 64.207.218.251
  • 64.207.218.252

Un problème ? Pour nous envoyer un e-mail, veuillez envoyer ce formulaire

Merci,
de la part du Groupe Signature Appliance de l’assistance DocuSign