Limitations de la taille des fichiers de documents et d’enveloppes DocuSign

Enveloppes et pièces jointes DocuSign

Image ajoutée par l’utilisateur

Chargement de fichiers depuis une source externe (par ex. Box, DropBox, Google Drive, OneDrive, etc.)

• Limite des documents : une limite stricte de moins de 25 Mo par document existe. Toute tentative de chargement d’un fichier au dessus de cette limite entraînera l’erreur « Erreur lors du chargement de [objet] : taille maximale de la demande dépassée. »
    Image ajoutée par l’utilisateur

Pilote d’impression

• Limite des documents : une limite stricte de moins de 28 Mo existe, la limite est fondée sur la taille du document converti dans DocuSign et non sur la taille du chargement. La tentative de chargement d’un fichier au‑dessus de cette taille entraîne l’erreur « Le document que vous essayez d’imprimer dépasse la taille de fichier maximale. Veuillez relancer l’impression en sélectionnant une plage de pages plus petite. »