**Ancienne version** DocuSign eSignature pour Salesforce - Écriture différée par Connect au sein de « Fichiers » dans Lightning

Comment puis-je configurer DocuSign Connect pour Salesforce de façon à ce qu’il effectue une écriture différée dans un « Fichier » plutôt que dans une « Pièce jointe » ?

Solution

Vous devez activer « Autoriser les fichiers de contenu » et pointer vers la configuration Connect version 39 de l’API des services web SOAP Salesforce.com.

Pour ce faire :
  1. Accédez aux paramètres Connect, cochez l’option « Utiliser des fichiers de contenu », puis accédez au volet « Reconfigurer la connexion » :
User-added image
  1. Mettez à jour les paramètres de façon à pointer vers vos identifiants SF, version 39 de l’API SOAP Salesforce.com, et cliquez sur Enregistrer