DocuSign CLM - Trouvez votre version

DocuSign CLM - Quelle version ?

SpringCM a été racheté par DocuSign en 2018. Un investissement important a été consacré pour améliorer la plate‑forme de gestion du cycle de vie des contrats, qui comprend entre autres, le changement du nom de la plate‑forme SpringCM en DocuSign CLM et son intégration dans la suite de produits proposés par DocuSign.

Pour voir de quelle version de DocuSign CLM vous disposez, cliquez sur le portrait du profil dans le coin supérieur droit.  Une indication sera visible dans le menu déroulant pour CLM ou CLM.CM, respectivement.

CLM :

User-added image

CLM.CM :