FAQ relative à la facturation - DocuSign eSignature

Pour toute question sur la gestion des paiements, la modification de votre mode de paiement, la modification de la devise de paiement, la mise à jour de vos coordonnées de paiement et le diagnostic de problèmes.

DocuSign accepte de nombreuses options de paiement. En ce qui concerne nos forfaits web, nous acceptons actuellement les cartes de crédit, débits et prépayées émises par les réseaux suivants :

• American Express
  • Mastercard
  • Visa
  • PayPal
  • Prélèvement automatique SEPA : disponible uniquement pour les pays utilisant la devise EURO dans le réseau SEPA
  • Prélèvement automatique BACS : disponible uniquement pour le Royaume‑Uni utilisant la devise GBP
  • Prélèvement automatique BECS : disponible uniquement pour l’Australie en utilisant la devise AUD. Remarque : cette méthode est actuellement indisponible pour la Nouvelle Zélande.

Pour les forfaits d’abonnements web, DocuSign accepte actuellement les paiements en devises USD, CAD, GBP, EUR et AUD.

Détails de la facturation

Changer de forfait

Problèmes de facturation