**Ancienne version** DocuSign eSignature pour Salesforce - Il n’existe aucune pièce jointe sur l’enregistrement Salesforce à partir duquel vous effectuez un envoi

Problème

Un message d’erreur s’affiche après avoir cliqué sur un bouton « Envoyer avec DocuSign » : Il n’existe aucune pièce jointe sur l’enregistrement Salesforce à partir duquel vous effectuez un envoi. Ajoutez une ou plusieurs pièces jointes à l’enregistrement et réessayez.

Cause

DocuSign eSignature pour Salesforce n’est pas en mesure de générer l’enveloppe. Cela peut être dû à un problème d’autorisation ou à un bouton personnalisé mal configuré.

Solution

Si un bouton personnalisé est utilisé, vérifiez les paramètres. Si un modèle est appelé, vérifiez que le modèle est partagé et que l’utilisateur concerné dispose des autorisations requises pour utiliser des modèles dans DocuSign.

Auparavant, cette erreur était associée à d’autres autorisations au niveau de l’utilisateur du côté de DocuSign. Nous vous conseillons de vérifier le profil d’autorisation de l’utilisateur et de confirmer qu’il dispose du niveau d’accès approprié pour le workflow utilisé. Vérifiez que les utilisateurs peuvent envoyer des enveloppes, peuvent charger des documents, etc.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez ouvrir un ticket auprès de l’assistance DocuSign et indiquer les informations suivantes :
  • La portée du problème : un ou plusieurs utilisateurs sont-ils concernés ?
  • L’adresse e-mail du ou des utilisateurs concernés
  • Le code du bouton personnalisé utilisé, le cas échéant
  • Si la fonctionnalité était opérationnelle auparavant ou s’il s’agit d’un nouveau comportement