Demande de Certificat Sylaé

Si vous souhaitez faire l'acquisition d'un Certificat Sylaé, vous pouvez le faire à partir des liens suivants :

https://www.docusign.fr/produits/certificats-sylae
https://www.docusign.fr/produits/acheter-un-certificat

Une fois le formulaire rempli, le service en charge prendra contact avec vous dans 48 heures.

Comment ça marche : La demande est envoyée au service commercial de SSL Europa (+33988995409), qui prendra contact avec vous dans les 48h. Par la suite, lorsque la demande est validée, tout le support pour les Certificats Sylaé est assuré par Cert ID (détails ci-dessous).

Email : certID@docusign.com
Téléphone : +33155642276.

Une fois que le Certificat Sylaé est acheté, vous pouvez consulté le lien vers l'aide Sylaé afin de savoir comment installer le Certificat : https://sylae.asp-public.fr/sylae/ . Toute question concernant cette partie doit être adressée à Sylaé.